设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 党群工作
省卫生健康委集中开展廉政警示教育活动
发布来源:机关党委 发布时间:2019-04-15 16:46:00 点击数:473

省卫生健康委集中开展廉政警示教育活动


4月12日,省卫生健康委组织全体机关干部和直属单位科级以上干部,共计338人在省医院学术报告大厅观看了《兴机关作风之利,除营商环境之弊》廉政警示片。深入贯彻落实了省纪委监委和我委党组深化机关作风整顿优化营商环境的部署要求,通过观看以惩诫违法违纪的典型案例,对全体党员干部进行了直面、具体、形象的教育,充分发挥了以案说纪的警示教育作用,从而使广大党员干部从典型案件中吸取教训,时刻保持清醒的头脑和高度的警觉,增强拒腐防变的能力。特别是在全省开展深入机关作风整顿,优化营商环境中增强“营商环境人人有责”的意识和责任感使命感,积极作为、履职尽责,全力打造全省卫生健康系统优化营商服务环境的新形象。