设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 工作动态 >直属机构 >
春节前省医院走访慰问医院离退休老干部、老专家
发布来源:省医院 发布时间:2018-02-13 10:03:32 点击数:1239

   2月10日至13日,在新春佳节来临之际,省医院院长石耀辉、党委书记王亦冬,党委副书记、纪检书记韩晶带领老干部科、工会、党办、团委、办公室等职能科室领导,代表医院领导班子及全院职工对医院离退休崔尚佐、朱长发等29位老领导、老专家、长期患病卧床的离退休党员、部分90岁以上高龄的老同志、节前住院的离退休同志进行了走访慰问,为他们送去了慰问品、慰问金,向他们致以节日问候和新春祝福!

    每到一位老同志家中,院领导热情地与老同志亲切握手,亲切交谈。关切询问他们的身体状况和生活所需,感谢他们为医院发展和建设所作出的贡献,祝愿他们健康长寿、阖家幸福!老领导、老专家、老党员们感受到了院领导的关怀和温暖!

   回顾过去,各位老同志对医院取得的成绩给予充分肯定,也对医院面临的困难支招把脉。展望未来,希望省医院在新一届班子领导下,实现“政府放心,患者满意,百姓健康,社会认可,员工幸福”五位一体的战略布局,为新时代全面建设医院贡献全部智慧和力量。

   在走访期间,真切感受到了老同志对医院的关心,对医院新一届领导班子的信任和殷切希望。