设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 工作动态 >地方动态 >
鹤岗市卫生健康委员会挂牌成立
发布来源:鹤岗市卫生健康委员 发布时间:2018-12-21 09:26:51 点击数:1680

    12月20日上午8时30分,鹤岗市卫生健康委员会举行成立挂牌仪式。

    副市长李莉出席挂牌仪式并讲话 ,她代表市委、市政府对市卫生健康委的组建表示了诚挚的祝贺和衷心祝福!并寄予殷切期望,她指出,卫生健康委的重新组建,是党中央着眼不断满足人民健康需求作出的重大决策,体现了国家卫生健康工作理念的重大转变。今天,市卫生健康委的挂牌,标志着我市卫生健康工作踏上了新的征程,承担了新的历史使命,对我市的卫生健康工作具有重要的里程碑意义。她强调,新机构要承担新使命、展现新作为,市卫健委党组一班人在市委、市政府坚强领导下,积极稳妥地做好机构改革,确保改革与中心工作“两不误、两促进”,确保新机构开好局、起好步,让新机构新气象、新部门新风采在新时代为增进人民健康贡献新的力量!
    市卫生健康委员会党委书记、主任姜永涛表示,市卫生健康委员会将深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会重要讲话精神,围绕市委、市政府关于卫生健康工作的重要部署,不忘初心,牢记使命,为增进全市人民健康福祉倾注所有精力、奉献全部智慧,奋力谱写全市卫生健康事业改革发展新篇章。
    副市长李莉为市卫生健康委员会揭牌。成立挂牌仪式由市卫生健康委员会党委书记、主任姜永涛主持,市卫生健康委党委班子成员、机关全体干部、委直属单位主要领导及副处级以上领导100余人出席。