设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 工作动态 >直属机构 >
黑龙江省口腔病防治院5·12护士节系列活动“健康身心 放飞梦想”徒步春游活动
发布来源:黑龙江省口腔病防治院 发布时间:2019-05-16 09:32:59 点击数:2095

为了庆祝“5·12护士节”,纪念护理事业的先驱南丁格尔女士,并向辛勤工作在护理战线上的护士兄弟姐妹们表达节日的祝福与问候,护理部在工会的大力支持下,于5月11日在太阳岛公园举办了“健康身心 放飞梦想”徒步春游活动。

511日,阳光明媚,春风和煦。在护理部主任王晓萍的带领下,护理部组织护理人员20多人参与了此次活动。

太阳岛公园里,百花怒放,垂柳依依,嫩绿的小草破土而出,鸟儿轻唱……呼唤白衣天使们,敞开心扉,迈开步伐,走出快乐、走出健康!大家一路欢歌笑语,相互鼓励,相互支持,和谐、融洽的氛围渲染着沿途美丽的风景。

本次活动是为庆祝“5.12”护士节,弘扬南丁格尔精神,丰富护理团队节日文化生活,增强护理团队的凝聚力和环保意识,更好的倡导绿色健康生活理念。同时也是对大家体力与毅力的考验;让大家在户外感受到同事们共同努力的那份快乐,展现护理队伍团结、互助的精神与坚韧的毅力,同时释放压力,欣赏美景,呼吸新鲜空气,拥抱自然,感受运动与快乐并存的美好。

通过此次活动,不仅锻炼了护理姐妹的耐心和意志力,促进了姐妹之间的沟通交流,增强了团队意识和团队凝聚力,并传达了积极健康的生活理念,非常有意义。大家希望在今后的工作和生活中从自身做起,热爱生活,强身健体,以更加饱满的热情投入到今后的工作中去,用青春的智慧和力量为医院发展做贡献。张广龙