设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 政务信息 >其他 > 法律
关于开展起搏器类医用耗材省级集中采购的预通知
发布来源:药政处 发布时间:2016-12-01 10:57:10 点击数:3392

各相关单位:

为进一步推进高值医用耗材阳光采购,按照《关于印发<高值医疗耗材集中采购工作规范(试行)的通知>》(卫规财发〔2012〕86号)、《关于印发<黑龙江省医疗机构医用耗材集中挂网阳光采购实施方案>的通知》(黑卫药政发〔2016〕99号)要求,我省拟开展起搏

器类医用耗材省级集中采购,现公布拟采购的起博器类耗材目录,采购文件将于近期发布。

请相关单位关注“黑龙江公共资源交易网”(http://hljggzyjyw.gov.cn)、“黑龙江省药品集中采购网”(http://www.hljypcg.com),积极参与。

附:黑龙江省起博器类耗材阳光采购目录

                    

                   

                       黑龙江省卫生和计划生育委员会

                         2016年11月30日