设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 基层计生 >基层计生 > 规划计划
拟向国家卫生计生委推荐生育状况抽样调查优秀单位和个人名单公示
发布来源:指导处 发布时间:2018-01-17 17:04:07 点击数:7874

     按照《国家卫生计生委办公厅关于推荐2017年全国生育状况抽样调查优秀单位和个人的通知》(国卫办指导函〔2018〕10号)要求,省卫生计生委根据2017年全国生育状况抽样调查各地的样本点数量和数据质量,对我省优秀单位和个人名额进行了分配。经各级卫生计生部门审核上报,现将拟向国家卫生计生委推荐的优秀单位和个人名单进行公示(见附件)。

    公示期7天,自2018年1月17日至23日止,如对推荐单位和个人有异议,请向我委反映。反映情况要实事求是,电话和信函应告知真实姓名和联系方式,线索不清的匿名信函和电话在公示期内不予调查。

     联系人:省卫生计生委指导处张军兆

     电话:0451-87257080

     电子邮箱:2643901@163.com

                    

  

                                      黑龙江省卫生和计划生育委员会

                                             2018年1月17日