设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 >通知公告 >
黑龙江省中医药管理局关于对2018年三级中医专科医院评审结论公示的通知
发布来源:中医医政处 发布时间:2018-04-23 13:39:32 点击数:2039

根据《国家中医药管理局办公室关于做好中医医院评审有关工作的通知》(国中医药办医政发[2017]3号)和《国家中医药管理局办公室关于印发三级中医骨伤医院评审标准(2018年版)等有关文件的通知》(国中医药办医政发〔2018〕6号)要求,我省开展了新一轮三级中医专科医院(含中医骨伤医院)评审工作。其中,三级中医专科医院—黑龙江神志医院和三级中医骨伤医院—哈尔滨市骨伤科医院皆为2012年通过国家中医药管理局评审的三级甲等中医专科医院。经两个中医专科医院的的自评、黑龙江省中医药管理局组织专家组实地评审,评审结论为:黑龙江神志医院和哈尔滨市骨伤科医院均符合三级甲等中医专科医院标准,通过本轮评审。现将三级中医专科医院评审结论进行公示。

如对公示结论有异议,可在公示期内反映。反映情况和问题必须实事求是。凡以单位名义反映情况的材料请加盖公章,以个人名义反映情况的材料要签署实名,并告知联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

公示时间:2018年4月24日至2018年5月3日

联系单位:黑龙江省中医药管理局

联系电话:0451-85971108

邮箱:hljzyyzc@163.com

通讯地址:哈尔滨市香坊区赣水路36号(150090)

 

 

                     黑龙江省中医药管理局

                         2018年4月23日

 

 

(信息公开形式:主动公开)