设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 >领导活动 > 魏新刚
省政府副秘书长邢爱国,省卫计委党组书记、主任 魏新刚一行来黑龙江省神经精神病医院调研指导工作
发布来源:省三院 发布时间:2018-09-26 07:23:33 点击数:6433

    9月21日下午,省政府副秘书长邢爱国,省卫计委党组书记、主任魏新刚一行莅临黑龙江省神经精神病医院(黑龙江省第三医院),调研指导工作。党委书记、院长吴超全等主要领导带领临床一线医务人员热情接待。

    黑龙江省神经精神病医院作为全省北部地区的高标准非营利性全民所有制三级甲等专科医院,省精神科住培基地,以其精湛的医疗技术、先进的医疗设备、“一切以病人为中心”的服务宗旨为该地区人民提供着完善的医疗、教学服务,受到省领导的重点关注。

    邢爱国、魏新刚一行实地查看了医院的现代化门诊综合楼,花园式庭院建设,详细了解了医院医疗、教学情况,人才梯队配备情况,尤其是精神科管理等情况。吴超全院长简要汇报了医院近年来的发展经营情况以及目前存在的问题。

    听了医院的相关汇报后,邢爱国、魏新刚一行对医院全体职工服务偏远地区人民健康,科学严谨的办医理念、甘于奉献的精神丰貌给予了高度肯定。同时就如何做好下一步工作提出,要综合施策,结合高寒地区人民的卫生健康工作的实际情况,提升医疗服务水平,攻艰克难,努力满足群众对优质医疗服务的需求,力争实现医院的跨越式发展。同时,中秋、国庆双节来临,向广大医务工作者致以节日的问候。