设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 新闻中心 >领导活动 > 李淑梅
省卫生健康委召开人口家庭领域防范化解风险和应急处置专题工作会议
发布来源:人口家庭处 发布时间:2019-02-22 16:17:23 点击数:1991

省卫生健康委召开人口家庭领域

防范化解风险和应急处置专题工作会议


   为贯彻落实省委省政府有关工作要求,人口家庭处春节前后按照委里统一要求进行了风险排查,制定了具体方案,并于2月22日召开了全省人口家庭领域防范化解重大风险和应急处置专题会议。来自全省13个市(地)及省农垦总局、森工总局的分管领导和业务科(处)长共30余人参加了会议,委办公室负责人和信访干部也全程参加了会议,委党组成员、副主任李淑梅作了讲话,提出了具体要求。会议还特别邀请省信访局派人进行了信访工作专题辅导。



   会上还下发了《省卫生健康委关于做好人口家庭领域防范化解重大风险工作的通知》(黑卫人口家庭发〔2019〕5号)。