设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 新闻中心 >领导活动 > 刘福生
省卫生健康委召开提高政务保健医疗管理质量工作会议
发布来源:保健局 发布时间:2019-05-29 16:07:21 点击数:1443

省卫生健康委于5月27 日组织召开提高政务保健医疗管理质量工作会议省卫生健康委巡视员、省委保健办主任刘福生主持会议并讲话,省直干部保健定点医院以及哈尔滨市卫健委相关人员参加会议。会议传达《省委保健委员会工作会议纪要》、《黑龙江省保健工作病情报告制度》,落实近期政务保健任务,并就新时期干部保健工作做出部署

会议指出,近年来党和国家领导人以及重要外宾来我省和召开重要会议、大型活动相对较多,而且任务时间长、相对密集。为党和国家重大会议活动提供坚实可靠、万无一失的医疗卫生保障,不仅是新时期干部保健工作所面临的新形势,更是党中央和省委在关键时期交给干部保健工作的一项艰巨而光荣的政治任务。

会议要求,要切实增强责任感,强化底线思维意识,聚焦重点工作。要勇于创新保障工作模式,落实细节,提供全方位的医疗保健服务。要增强纪律意识,促进保健工作规范化管理。要加强能力建设,保证提供最优质医疗卫生服务。要从思想上真正重视、加强组织领导,强化保健工作的重要性和针对性要真抓实干,敢于担当,发扬钉钉子精神,把工作落到实处,奋力开创干部保健工作的新局面。