设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 新闻中心 >领导活动 > 魏新刚
省卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
发布来源:宣传处 发布时间:2019-06-08 14:58:10 点击数:1117

67日下午,省卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。省卫生健康委党组书记、主任魏新刚及领导班子成员出席会议。


 

    魏新刚在动员讲话中指出,要提高政治站位,准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育目标任务。按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。


    他要求,要坚持真学实改,认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育各项举措。学习教育要做到“3个坚持”,即坚持学原著悟原理、坚持组织集中研讨、坚持领导干部带头。调查研究要做到“3个突出”,即突出调研重点突出成果转化突出讲好党课。检视问题要做到“3个紧盯”,即紧盯对照查找、紧盯意见建议、紧盯检视反思。整改落实要做到“3个高质量”,即高质量列出问题清单、高质量开展专项整治、高质量召开专题民主生活会。

他要求,要坚持真学实改,认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育各项举措。学习教育要做到“3个坚持”,即坚持学原著悟原理、坚持组织集中研讨、坚持领导干部带头。调查研究要做到“3个突出”,即突出调研重点、突出成果转化、突出讲好党课。检视问题要做到“3个紧盯”,即紧盯对照查找、紧盯意见建议、紧盯检视反思。整改落实要做到“3个高质量”,即高质量列出问题清单、高质量开展专项整治、高质量召开专题民主生活会。


    他强调,要加强组织领导,切实保障“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。要强化组织领导。党组成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及工作专班。要强化督促指导。委党组也组建巡回指导组,采取巡回指导、随机抽查、调研访谈等方式,对直属各单位进行督促指导。要强化宣传引领。要依托中省直媒体做大宣传,在省卫生健康委门户网站、龙江卫生健康微信公众号开展专题宣传。要强化统筹兼顾。开展主题教育,必须坚持两手抓、两促进,防止“两张皮”,突出抓好与省委第十二巡视组专项巡视、扫黑除恶专项斗争、卫生健康各项工作任务结合融合。


    省委第十六巡回指导组负责同志出席动员大会并讲话。省卫生健康委全体机关干部,直属单位副处级以上干部参加动员大会。