设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 工作动态 >直属机构 >
黑龙江护理高等专科学校健康科普知识竞赛成功举行
发布来源:黑龙江护理高等专科学校 发布时间:2019-04-03 09:16 点击数:1428




3月26日下午,由黑龙江护理高等专科学校主办、宣传统战部承办的“科普我先行,健康龙江人”健康科普知识竞赛在天使剧场拉开帷幕。校党委书记孙希昌、校长田国华、纪检书记闫杰、副校长夏广军,全体党员及部分师生代表共计900余人出席竞赛活动。


观众互动环节师生踊跃参与


各院系选手在场上激烈角逐


本次比赛设立“有问必答”、“眼疾手快”、“明辨是非”“险象环生”、“观众互动”五个环节。来自学校各院系的12名选手经过激烈角逐,医学检验系教师于慧颖、护理系辅导员王仁莉、药学系辅导员张冠获得个人优胜奖。获奖选手将代表学校参加省卫生健康委员会直属单位健康科普知识竞赛的角逐。

此次竞赛是为了深入贯彻实施健康中国战略,充分发挥了广大教职工在健康教育和健康科普中的主力军作用,影响和带动了全校师生增强维护和促进健康的主动性,为全面推进健康龙江建设做出贡献。



学校领导与选手及工作人员合影