设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 干部保健 > 工作动态
学习先进经验 创新工作思路
发布来源: 发布时间:2011-12-30 16:39:34 点击数:12465

   为将干部保健做的更好,121215日,省卫生厅保健局协调省委保健委员会,完成赴上海、安徽考察。省政府程幼东副省长率省委办公厅、省政府办公厅、省编办、省财政厅、省卫生厅等9个单位和省直干部保健定点医院负责同志一行18人,赴上海、安徽考察学习。考察学习组紧密围绕机构设置、经费管理、服务质量等问题,听取了沪皖两地干部保健工作情况介绍,与当地有关部门进行了座谈交流,参观考察了上海华东医院、安徽省中医药大学附属第一医院等干部保健定点医院基础建设、硬件配置、服务管理、工作流程等情况。这次考察学习是省委高度重视干部保健工作的具体体现,是省委保健委员会抓好省委有关决策落实的实际举措,是提升能力、促进工作、推动发展的有效途径。考察学习活动主题鲜明,重点突出,安排科学,节约高效。考察学习组成员普遍感到深化了认识、开阔了视野、拓展了思路、提升了能力,进一步增强了做好干部保健工作的责任感、使命感和紧迫感,受益匪浅、不虚此行。省卫生厅保健局综合考察组建议,为新的一年做好干部保健工作奠定良好的工作基础。