设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 干部保健 > 工作动态
谱写干部保健工作新篇章
发布来源: 发布时间:2011-12-30 17:09:16 点击数:12480

 

    全国干部保健工作会议于今年12月1日至2日在北京召开。中央保健委员会副主任、卫生部副部长黄洁夫出席会议并做重要讲话,会议由中央保健办主任、卫生部保健局常务副局长杜治琴主持。来自全国31个省、自治区、直辖市卫生厅(局)、新疆生产建设兵团、各计划单列市、各副省级城市干部保健负责同志以及总后卫生部保健局、中央保健基地相关人员100余人参加了会议。我省卫生厅厅长、省委保健委副主任赵忠厚和卫生厅副巡视员、保健局局长、省委保健办主任刘福生参加了会议。

     

    大会确定天津、内蒙古自治区、黑龙江、浙江、广东、海南、云南七个省区市进行大会交流,刘福生同志在大会发言的题目是《以中央干部保健工作方针为指导,提升黑龙江干部保健工作新高度》,从我省干部保健工作的主要做法、经验与体会、工作思路等三个方面做了汇报。通过此次交流,我省干部保健工作扩大了影响,得到了肯定,尤其在谈到从事干部保健工作经验和体会方面,赢得了与会同志的一致好评。

    会议总结一年来全国干部保健工作情况,部署了新一年干部保健工作形势和任务。