设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 中医管理 > 其他
黑龙江省中医药管理局关于申报2015年度省级中医药继续教育项目和对2014年省级中医药 继续教育项目进行总结的通知
发布来源:中医科教处 发布时间:2015-02-06 10:47:10 点击数:6161

黑中科教函〔20155


各市(行署)、绥芬河市、抚远县卫生计生委、省直各有关单位、各市中医医院:

    现将2015年度省级中医药继续教育项目申报有关情况通知如下:

一、申报方法

省级2015年度继续教育项目采取纸质申报的方式进行。拟申报2015年度省级中医药继续教育项目的单位请填写《黑龙江省中医药继续教育项目申报表》(附件1可在邮箱hljzyj2015@126.com密码hljzyj20152015中下载),请各市(行署)卫生行政部门对申报省级中医药继续教育项目进行审核、盖章后,将《黑龙江省中医药继续教育项目申报表》(一式二份)报送省中医药管理局中医药继续教育项目办公室。省直单位直报,各大学及大学的附属医院由大学统一审核,统一申报。

二、有关要求

(一)如无特殊原因,未按期完成2014年度省级中医药继续教育项目或未及时上报项目执行情况者,将不予受理其2015年度省级中医药继续教育项目的申报。

(二)项目实施中不得委托其他单位代为举办省级中医药继续教育项目。

(三)申报工作截止日期为2015315日前,逾期不再受理。

三、省级2014年继续教育项目总结

各省级继续教育项目执行单位总结2014年度省级中医药继续教育项目执行情况。工作总结包括2014年度省级中医药继续教育项目执行的总体情况、取得的成绩、存在的问题和相关建议,于2015320日前将书面总结报黑龙江省中医药管理局科教处。

邮寄地址:哈尔滨市香坊区赣水路36号黑龙江省中医药管理局

   编:150090

联 系 人:李书霖     

联系电话:045185971105  85971101

附件:1、黑龙江省中医药继续教育项目申报表

22014年省级中医药继续教育项目

黑龙江省中医药管理局       

201525          

(信息公开形式:主动公开)

关闭