设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 国际合作 > 工作动态
[新华网]国家卫生和计划生育委员会主任李斌会见 毛里塔尼亚卫生部长加勒峰
发布来源:外事处 发布时间:2015-02-10 12:53:21 点击数:8806

中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会2014-08-06 

 

新华网努瓦克肖特84日电(记者王猛)201484日,国家卫生和计划生育委员会主任李斌在毛里塔尼亚卫生部会见毛里塔尼亚卫生部长加勒峰,双方就中毛两国在卫生领域的合作交换了看法。

李斌表示,中毛两国人民有着传统的友谊,中方重视两国友好合作关系,中毛两国在卫生领域进行了富有成效的交流与合作,中方愿继续不断探索合作新模式,更好地造福两国人民。

加勒峰高度评价毛中两国卫生合作,特别是感谢中国长期以来在卫生领域向毛里塔尼亚提供的帮助与支持。中国援毛医疗队救死扶伤,无私奉献,赢得了毛里塔尼亚政府和人民的高度赞扬。