设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 党群工作 > 其他
关于推荐黑龙江省传染病防治院为“全省民族团结进步模范集体”的公示
发布来源:机关党委 发布时间:2015-03-19 11:35:02 点击数:8945

经省民族团结进步表彰筹备工作领导小组审核,黑龙江省传染病防治院被推荐为“黑龙江省第七次民族团结进步模范集体”,特此公示,现将情况公示如下:

一、简要情况

黑龙江省传染病防治院现有在职职工1105人,是拥有达斡尔、回族、朝鲜族、满族、蒙古族、汉族等多民族成份组成的大家庭。长期以来,医院党政班子在坚持用马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想教育干部职工的同时,全面贯彻党的民族政策,将民族团结教育与深入开展党的群众路线教育实践活动相结合,始终把“加强民族团结 ,促进医院发展”当作开展各项工作的重点。医院先后被省委、省政府授予“省级文明单位”、“省级文明单位标兵”,被省卫生系统授予精神文明建设先进单位、“医院文化建设先进单位”,被省综治委授予“省级平安医院”,被省民委授予“全省民族团结进步模范集体”等荣誉称号。

二、拟受表彰奖项

黑龙江省第七次民族团结进步模范集体

三、公示期限

 2015年3月19-3月25

 受理意见方式

公示期间,欢迎广大群众对公示对象进行监督。如有异议,请在公示期内以口头或书面形式反映情况,并署真实姓名和联系电话。

受理单位及电话:省民委文教处:0451-82661060

2015319


关闭