设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 爱国卫生 > 政策文件
黑龙江省爱卫会关于2014年 省级卫生创建命名的决定
发布来源:爱卫办 发布时间:2015-03-30 14:27:10 点击数:10813

各市(行署)、绥芬河市、抚远县、省农垦总局、省森工总局爱卫会:

根据鸡西市爱卫会推荐,按照《黑龙江省爱国卫生创建方案》,省爱卫办组织专家对鸡西市城子河区、鸡西市滴道区、鸡西市麻山区、鸡西市梨树区创建省级卫生标兵区、省级卫生区工作进行了暗访调研、技术评估和考核验收。

多年来,以上城区始终把爱国卫生创建工作作为改善人居环境、提升城镇形象、促进城镇可持续发展的重要战略,作为促进经济社会发展和保护人民群众健康的重要载体,坚持不懈地开展创建工作,有效地推动了城区基础设施建设,改善了环境卫生面貌,加强了卫生防病工作,增强了群众文明卫生意识,爱国卫生创建工作取得了显著成绩,整体卫生水平达到了创建标准要求。经研究,决定命名鸡西市城子河区、鸡西市滴道区为“省级卫生标兵区”;鸡西市麻山区、鸡西市梨树区为“省级卫生区”。

希望以上城区再接再厉,进一步完善城区基础设施,继续广泛开展全民健康教育,建立健全长效管理机制,努力做好巩固提高工作,为促进经济社会发展、构建和谐社会做出新的贡献。

黑龙江省爱国卫生运动委员会       

                 2015211

(信息公开形式:主动公开)