设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 流动人口 > 工作动态
省卫生计生委对哈尔滨市流动人口卫生计生 基本公共服务均等化工作进行督导检查
发布来源: 发布时间:2015-10-26 15:20:57 点击数:9930

20151021,省卫生计生委副巡视员于国君一行4人,到哈尔滨市香坊区铁东社区卫生中心对流动人口基本公共卫生计生服务均等化工作进行督导。

市卫生计生委副主任王利就我市流动人口基本公共卫生计生服务均等化工作落实情况、下步工作规划进行了全面详实的汇报。香坊区主管区长孙凤玲汇报了香坊区流动人口基本公共卫生计生服务均等化工作进展情况。于国君副主任对哈尔滨市流动人口基本公共卫生计生服务均等化工作给予高度评价,尤其对流动人口基本公共卫生计生服务经费落实和使用情况特别重视,对香坊区卫生计生机构合并后整合卫生计生资源,单独设立流动人口基本公共服务窗口给予了充分肯定。通过省级督导进一步推动了哈尔滨市流动人口基本公共卫生计生服务均等化工作的落实。

哈尔滨市卫生计生委流动人口处 供稿


关闭