设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 综合管理 > 其他
关于开展2014年卫生计生新闻宣传人员培训项目落实情况监督检查的通知
发布来源:新闻办 发布时间:2015-11-03 08:59:44 点击数:8949

各市(行署)卫生计生委:

根据《关于做好2014年卫生计生新闻宣传人员培训项目实施工作的通知》(黑卫办函2014480)安排,省卫生计生委将于201511月、12月对项目落实情况进行监督检查。现将有关事宜通知如下:

    一、检查范围:

(一)项目落实情况。需确保培训人次达到通知要求。

(二)资金使用情况。培训经费务必做到专款专用,不得挪用、乱用。保证账目清晰。

二、总结上报:

各市(行署)卫生计生委要于1115日前将2014年卫生计生新闻宣传人员培训项目落实情况工作总结报送至省卫生计生委新闻办。报送总结的主要内容应包括工作总体情况,取得效果及经验,存在问题及困难,资金的使用情况。我委将适时对十三个地市开展监督检查。

联系人:龚南红 冯佳音

联系电话:045185971127

电子邮箱:hljwstxwb@163.com

黑龙江省卫生和计划生育委员会

                        20151027


关闭