设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 疾病预防 > 规划计划
黑龙江省卫生计生委关于开展中国预防 与控制梅毒规划(2010~2020年) 中期评估工作的通知
发布来源:疾控处 发布时间:2016-05-31 16:09:45 点击数:14754

黑卫疾控发〔201672

各市(行署)卫生计生委,绥芬河市、抚远市卫生计生局,省皮肤病防治研究所:

根据《国家卫计委关于开展中国预防与控制梅毒规划(2010-2020年)中期评估工作的通知》(国卫办疾控函〔2016133号,以下简称《中评通知》)和《中国预防与控制梅毒规划(20102020年)》(卫疾控发〔201052号,以下简称《规划》)工作要求,为了解《规划》落实情况,评价梅毒防治效果和促进2020年规划目标的实现,我委决定组织开展《规划》中期评估工作。现将有关要求通知如下:

一要高度重视中期评估工作。各级卫生计生行政部门要高度重视《规划》中期评估工作,根据《<规划>中期评估方案》(以下简称《评估方案》)要求,制订本地中期评估实施方案,认真总结《规划》前一阶段执行情况,以中期评估为抓手,分析梅毒疫情并了解防治工作存在的问题,推动“十三五”期间梅毒防治工作,确保《规划》最终目标的实现。

二要认真组织好中期评估工作。各地要根据评估方案要求,利用现有信息系统数据对相关评估指标数据进行收集和整理,组织开展现场、专项调查,确保评估的真实性、有效性和科学性。我委将委托省皮肤病防治研究所对各市(地)中期评估工作进行技术指导和抽查。

三要严格按时限完成好评估工作。各地要按照《评估方案》的要求,做好部署安排,按时完成中期评估的各项工作任务。工作中如有问题,请及时与我委疾控处和省皮肤病防治研究所联系。市(地)级评估报告纸质版(加盖公章)和电子版请于2016615日前,报送省皮肤病防治研究所。

联 系 人:省卫生计生委疾控处  李世才

          省皮肤病防治研究所  盖希余张显胜

联系电话:0451-5365792913654510293

电子邮箱:hljpfs@126.com

邮寄地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区木介街30号,黑龙江省皮肤病防治研究所

邮政编码:150001,张显胜收,电话13654510293

附件:1.《黑龙江省预防与控制梅毒规划(20102020年)》

中期评估方案

            2.梅毒控制规划中期评估指标


黑龙江省卫生和计划生育委员会       

201645             

    (信息公开形式:主动公开)

黑龙江省卫生和计划生育委员会办公室       201645日印发

i


(信息公开形式:主动公开)

抄送:黑龙江省政府采购中心。


关闭