设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 党群工作 > 工作动态
黑龙江省卫生和计划生育委员会关于表彰 2016年“两优一先”的决定
发布来源:机关党委 发布时间:2016-08-23 14:46:34 点击数:6109


黑卫党委发【2016150

各市地卫生计生委,绥芬河市、抚远县卫生计生局,省农垦、森工总局卫生计生局,各高等医学院校,委直属各单位:

    黑龙江省卫生计生系统各级党组织、广大党员和党务工作者,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕中心工作,服务大局,深入开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,深入贯彻全面从严治党要求,切实加强党的建设,党组织的战斗力、凝聚力和创造力得到进一步增强,基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到进一步发挥,为卫生计生事业改革发展发挥了强有力的支撑和保证作用。

    为隆重纪念建党95周年,表彰先进、弘扬正气,激励广大党员、党务工作者和基层党组织在服务保障人民群众健康、推动卫生计生改革发展上走在前作表率,委党组决定,对丁凤姝等106名优秀共产党员、钱朝霞等37名优秀党务工作者、哈尔滨市儿童医院医技党支部等95个先进基层党支部予以表彰。

    受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党支部,是我省卫生计生系统广大党员、党务工作者和基层党组织的优秀代表,各级党组织、广大党员和党务工作者要以受表彰的集体和个人为榜样,向他们学习。

    希望受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党支部,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各级党组织、广大党员和党务工作者要以受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党支部为榜样,学习先进、崇尚先进、争当先进,为卫生计生事业发展、为实现健康龙江做出新的更大贡献。


    附件:2016年度黑龙江省卫生计生系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织名单


黑龙江省卫生和计划生育委员会

2016年71