设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 党群工作 > 其他
抚远市召开学习贯彻全国卫生与健康大会精神,全心全意为人民健康服务宣誓大会
发布来源:机关党委 发布时间:2016-09-07 10:28:39 点击数:4944

95日上午,全市卫生计生系统学习贯彻全国卫生与健康大会精神全心全意为人民健康服务宣誓大会在市人民医院召开。副市长史盛茂,市纪委党风政风监督室孟凡忠主任,市卫生计生委党政领导班子成员以及机关全体工作人员,全市医疗卫生机构领导班子及临床一线代表140余人参加了会议。

会上,传达了全国卫生与健康大会精神和习近平总书记、李克强总理及刘延东副总理的重要指示。与会全体对习近平总书记提出的敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的医疗卫生职业精神进行了宣誓。市人民医院代表基层医疗卫生服务机构就今后如何贯彻落实全国卫生与健康大会精神,全面提高医疗卫生水平分别进行了表态发言。会上宣布了《全省卫生计生系统领导干部十不准和医务人员十不准规定》。
最后史盛茂市长要求,全市广大卫生与健康工作者要牢固坚持新时期卫生与健康工作方针,切实把思想和行动统一到中央的部署要求上来,坚持提高医疗卫生服务质量和水平,深化医药卫生体制改革,坚定把以治病为中心转变为以人民健康为中心,提升全民健康素养,努力做到全方位全周期保障人民健康,为抚远市经济社会发展奠定坚实的健康基础。


关闭