设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 疾病预防 > 工作动态
全省结核病预防控制技能竞赛在哈尔滨市圆满落幕
发布来源:疾控处 发布时间:2017-07-05 14:29:11 点击数:3788

为了进一步激发我省广大结核病预防控制专业人员的学习热情,提升全省结核病预防控制队伍尤其是基层队伍的理论水平和业务能力,促进我省“十三五”结核病防治规划的顺利实施,由黑龙江省卫生计生委主办、省结核病预防控制中心承办的全省结核病预防控制技能竞赛于628-71日在哈尔滨市成功举行。


省卫生计生委疾控处刘彦成处长、郝军副处长,省结防中心领导班子成员,来自全省十三个地市代表队的领队、联络员和竞赛队员以及竞赛组委会全体工作人员共计130余人出席了开幕式。竞赛开幕式由省结防中心于艳玲主任的主持,刘彦成处长做了赛前动员讲话。颁奖结束后,郝军副处长做了总结讲话。以赛促学,以赛促进,组织开展全省结核病预防控制技能竞赛活动,主要目的是通过技能竞赛促进全省各级结核病预防控制人员开展业务学习和技能训练,进一步提高全省结核病预防控制人员的专业素质,确保我省“十三五”结核病防治规划目标的顺利完成,同时通过比赛也为全省结核病防治队伍搭建一个互相交流与学习的平台。经过一天半时间的激烈的角逐,有25名队员获得了个人单项奖,5支代表队获得了团体奖项,2支代表队获得了优秀组织奖。





关闭