设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 流动人口 > 其他
双鸭山市卫生计生委组织开展世界人口日宣传活动
发布来源: 发布时间:2017-07-14 14:28:30 点击数:1803

     2017年7月11日是第28个世界人口日,双鸭山市卫生计生在尖山区政府门前组织开展,以“人口流动健康同行,计划生育倡导文明”为主题的宣传活动。

    上午九时,双鸭山市卫生计生委联合尖山区卫生计生局组织开展了第28个世界人口日活动,活动以倡导全社会关注流动人口健康问题,加强健康科普,弘扬婚育新风,推动流动人口基本公共卫生计生服务均等化和健康素养水平提升,自觉遵守计划生育法律法规等内容的宣传活动,并对我市居民详细解答相关问题。

    活动期间,并对居民发放了宣传品,如:科普折页、帽子、兜子、简报及避孕药具等。


    本次活动参与工作人员共15人,此次宣传受到群众一致好评,取得了良好的效果。