设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 流动人口 > 工作动态
黑龙江省卫生计生委关于拟推荐第二批流动人口健康促进示范企业、学校名单的公示
发布来源:流管处 发布时间:2017-12-04 10:42:04 点击数:4477

根据《国家卫生计生委流动人口司关于做好流动人口健康促进示范企业、学校和健康家庭建设活动的通知》(国卫流管便函2016〕12号)和黑龙江省卫生计生委《关于印发黑龙江省流动人口健康促进示范企业、学校和健康家庭建设工作方案的通知》(黑卫流管函2017〕33号)要求,我委组织开展了第二批全省流动人口健康促进示范企业、学校的申报工作,经过省、市、县(区)三级卫生计生部门逐级审核推荐,现将拟推荐国家卫生计生委流动人口司名单公示如下:

一、拟推荐企业名单

哈尔滨上洋包装制品有限公司、江苏邗建集团有限公司大庆分公司、大兴安岭捷瑞生态科技有限公司。

二、拟推荐学校名单

    哈尔滨市文昌小学校、哈尔滨市第一零九中学校、佳木斯市第一小学、佳木斯市第十七小学、铁力市第四中学、呼玛县第二小学。

公示时间为2017年12月4日-11日,如有异议,请在公示期间内通过邮件、电话等方式实名反映。联系电话:0451-87257010,电子邮箱:hljldrk@163.com

 

黑龙江省卫生计生委流动人口处

2017年12月4日