设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 法制建设 > 工作动态
省卫生计生委组织对委托下放行政许可事项进行集中培训
发布来源:法制处 发布时间:2017-12-28 13:38:13 点击数:806
    12月27日,省卫生计生委组织召开全省卫生计生行政审批工作座谈会暨委托下放行政许可事项培训班,对全省市、县卫生计生委,省农垦、森工总局卫生局,哈尔滨新区行政审批局30余名代表进行了业务培训。
    会议传达了国家卫生计生委行政审批工作座谈会精神,交流了地市行政审批改革工作情况,对2017年委托下放的行政许可事项进行了集中培训。会议上,省卫生计生委医政处、疾控处、监督处、妇幼处、中医医政处、法制处(行政审批处)相关负责同志与市县代表进行了座谈交流,并进行了政策指导。为指导地市进一步规范行政许可工作,向各地市发放了省级申请受理指南、业务指导规范、卫生法规汇编。同时,建立了省卫生计生委行政审批工作交流微信群,为各处室指导基层工作搭建了交流平台。