设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 综合监督 > 其他
齐齐哈尔市卫生计生综合监督执法局举办全市医疗机构双随机培训班
发布来源:监督处 发布时间:2018-05-28 14:52:10 点击数:6514

    2018年5月17日至18日,齐齐哈尔市卫生计生综合监督执法局在农垦宾馆举办全市医疗机构双随机培训班。来自全市16个县(市)区卫生计生综合监督执法局的主管局长、医疗市场监督科、传染病防治监督科、信息报告管理员,市局相关科室监督员共70余人参加了培训。

    培训班上,传达了2018年齐齐哈尔市双随机监督抽查计划,部署了双随机工作并提出了具体工作要求;并就医疗机构监督双随机工作内容、监督方法及注意事项;传染病监督双随机工作工作内容、监督方法及注意事项;双随机工作信息报告工作内容、使用方法、存在的问题及注意事项以及病理书写质量监督、人用疫苗监督管理等内容进行了培训。

    培训班授课过程中,市局主讲监督员图文并茂,言简意赅;突出主题,注重实用;讨论互动,交流借鉴,使培训内容入眼入心,收到了良好培训效果。