设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 综合监督 > 其他
优化服务暖人心 真心感谢送锦旗——哈尔滨市2018年蓝盾春季综合执法行动专题之五
发布来源:监督处 发布时间:2018-07-02 10:58:36 点击数:5321

“技术支持送上门,专业培训一对一!你们的指导真是太到位了,服务真是太周到了!我代表院领导班子再次向市卫生监督所表示感谢!”。6月29日,哈尔滨市卫生监督所庆祝建党97周年表彰大会刚刚落下帷幕,南岗区人民医院院长李京、副院长郑宇将一面秀有“ 执法为民树形象,恪尽职守建新功 ”的锦旗送到了哈尔滨市卫生监督所,对市卫生监督所在“2018年蓝盾综合执法”工作中严谨高效、优质便捷、热情周到的执法服务表示感谢。

5月23日,按照省、市“2018蓝盾行动”工作要求,市卫生监督所蓝盾综合执法督导组对南岗区人民医院进行了医政、传染、母婴、放射专业的综合督导检查,坚持“专业、公正、热情、高效”的宗旨,以提高医疗机构责任意识和守法意识为目标,围绕南岗区人民医院在各专业管理中的疑点、难点、重点问题进行了一对一深度指导,从每一项制度入手、从每一处细节查找,帮助南岗区人民医院做了一次“多方位的体检”。对于督导组提出的问题,南岗区人民医院严肃对待,立行立改。一次执法,高效服务,无缝衔接,南岗区人民医院受益匪浅。

     佟延功所长接收感谢锦旗时表示,自“两学一做”学习教育活动深入开展以来,市卫生监督所牢固树立服务理念,创新管理机制,提升执法水平,推进“抓党务+促业务+强服务”三务融合的模式,不断优化服务。2018年是“十九大精神”的开局之年,也是市卫生监督所三年规划的起步之年,更是行政执法体制改革的关键之年,我们要将党的政治核心作用渗透到卫生监督事业当中,依法行政,深化服务,用柔性执法推倒执法部门与执法对象之间的围墙,与医疗机构一同助推健康中国战略。