设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 爱国卫生 > 其他
黑龙江省卫生计生委关于表彰2017年度饮用水卫生监测项目先进单位先进个人的决定
发布来源:爱国卫生 发布时间:2018-09-20 13:21:08 点击数:1401

黑龙江省卫生计生委关于表彰2017年度

饮用水卫生监测项目先进单位

先进个人的决定

 

各市(行署)卫生计生委:

2017年,全省各级疾控机构在执行国家重大公共卫生服务项目饮用水卫生监测工作中,按照国家卫健委的指示精神,积极应对,措施得力,克服了很多实际困难,圆满完成了年度工作任务。在开展工作中,全省涌现出一批事迹突出的先进单位和先进个人,他们积极履行职责,不畏艰难,开拓进取,锐意创新,勇挑重担,无私奉献,为我省项目工作做出突出贡献。

为表彰先进,决定授予黑龙江省疾病预防控制中心等23个单位为黑龙江省饮用水卫生监测项目工作先进单位荣誉称号,授予张剑峰等94人为黑龙江省饮用水卫生监测项目工作先进个人荣誉称号。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,戒骄戒躁,开拓创新,继续取得更大的成绩。

 

 

附件1、黑龙江省饮用水卫生监测项目工作先进单位

         名单

          2、黑龙江省饮用水卫生监测项目工作先进个人

             名单

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                    黑龙江省卫生和计划生育委员会

                          2018年626日